Пластическая операция души

Цокот гравия, рёв мотора-      
Он, пьянчуга, глотает масло.
А на лужах в дожди - поры.
Светофор от войны - красный.

Провода - городов путы.
Заусенец задеть больно.
На асфальте бензин будто
Кто-то радугу здесь пролил

Облака за окном ленты
Календарь, сапоги с солью
В переулке блестит пена-
Кто-то радугу здесь пролил.

На качелях звенит солнце-
Эпатаж фонарей близких.
О карниз, не страшась, трётся
Сонный март - он фанат риска.


Рецензии
необычно, хорошо-то как...
очень зацепило. и ритм приятный!

Митра   20.03.2007 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.