А. У
Снимая с голубиных крыльев
Крошки хлеба-
Я уйду...
Но купола церквей
Выходят прямо из белёсых крыш...
Ты помни, ты так тихо спишь...
Как в развороте телеграм
По водосточным трубам
Ворохом блестящих змей
Стекают снимки неба.
Тут и там
Прости абстрактные страданья
Как покровитель маслянистой сажи,
Совсем уйду...
Не обернувшись даже
Свидетельство о публикации №105060701677