Паром надежды

 Белеет  парус  под  Луною ;
 Приспущен  флаг ; болит в груди :
 Архивы  партий  жгут  войною ;
 Сплошь  неприятна  роль  судьи .
 Овраг  возник  и  стал  обрывом ,
 Борьбу  за  деньги  тем  взъярив .
 Пекарня  злобы  стала  дымом ;
 Шахид-наймит  затеял  взрыв !
 Обида  зря  пришла  к  взрывчатке :
 Зазря  творится  глупость-месть ;
 Зерно  прекрасно  и  в  початке :
 Любовь  жива ! И  любит  Честь !


Рецензии