Я живу в городе лета

Я живу в городе лета
Распахав серые пашни
Напитав облако светом
За рекой позавчерашней

Старый парк, стройные ноги
Взгляд извне, колокол в сердце
Томный ток темной дороги
Частота в сломанных герцах

Я - любовь, спелая ветка
Я - тоска, лунная слякоть
Продают радость в пипетках
Много раз надо закапать

Поцелуй - это так скучно
Поворот -  это избито
Я - товар строго поштучный
Я - напев, всеми забытый 

Сарафан  - плечи на лямках
Каблуки - стройные ноги
Обрамлю солнечной рамкой
Томный ток темной дороги


Рецензии