Не умерла... ВО мне Любовь

безбОлезными темпами, я уничтОжила печаль.
И разливаю слезы метрами..и мне не жаль...тебя не жаль.
Я Останавливаю время,хОчу кОснуться слез дождя...
Мне сны твОи, ОскОлки лета...пустыми трОгаешь меня.
СОгреть пытаюсь тщетнО руки, ОгОнь пОгас вО мне, Опять,
Мне не вернуть, все те минуты, чтО так бОялась пОтерять.
Я замОлкаю,лишь раскаты, я трачу счастье небОясь,
И вру...ведь тОлькО в те минуты, тебя забыть себе клялась.
НО шрам на сердце заживая, лишь бОльно делает, и внОвь...
И внОвь мОлю,кляну и знаю...не умерла вО мне любОвь*



МММ*


Рецензии
проникся

впечатлился

расчуствовался

прослезился

Грязный Луи   14.06.2005 00:48     Заявить о нарушении
мне это очень важно,спасибо*
с теплом Ню*

Совершенство   15.06.2005 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.