Закат окрасил красным небеса...

Закат  окрасил 
Красным  небеса
А  предо мною
Твои  серые  глаза
Таинственны , загадочны
Они
Чудесными  казались
Наши  дни,
Где  берег  поднимался
Над  водою,
Где  чайки  крыльями
Махали  нам  с  тобою,
Иль  где , ромашки
Кланялись  к  земле
Мы  вместе  были
Счастливы  везде...


Рецензии