Ты так молчишь, что мысли застишь

Ты так молчишь, что мысли застишь.
И память хочется споить.
Распахиваю окна настежь,
Чтоб лоб дождями окропить.
Отдаться быстро, не колеблясь -
Нагой переступить черту.
Листочки клейкие на стеблях
Дурманят ночи темноту.
От аромата задыхаюсь.
Горяч мой лоб. Больна... Больна!
Пью жадно и не напиваюсь.
Я вся в тебя погружена.


Рецензии
И опять - понравилось.

Дина Августовская   26.09.2005 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.