Жизнь

По соленой траве босиком,
Капли крови и капли росы,
На глазах, на губах, и пешком
До не скошенной полосы…

Разрывая словами туман,
Разбивая дыханьем скалу,
Превращая обман в необман,
Растирая желанья в золу…

Строя замки из Света во Тьме,
Черной тенью сгорать на Свету,
Отдаваясь мирской кутерьме,
Как врага, убивая мечту…


Рецензии
Ай-яй! Какая-то несладкая жизнь получается...:(
...не поняла, почему трава соленая?:))))))))

Юля Львович   27.06.2005 02:18     Заявить о нарушении