Кошка

Комья грязи на мокрых лапах,
За спиною машин поток…
Кошки тоже умеют плакать,
Только это не видит никто.

Небоскребы в лучах заката
Ждут чего-то от бытия…
Кошки тоже спешат куда-то,
Только вам их понять нельзя.

Темных окон в ночи громада,
За которыми ты не спишь…
Кошки тоже не любят падать
С высоты раскаленных крыш.

Растекаясь по грязной тверди,
Тают мокрые небеса…
Кошки тоже боятся смерти,
Но умеют смотреть ей в глаза


Рецензии
"Только вам их понять нельзя" - это правильно.
С симпатией к кошкам и вам.

Нефрет   11.02.2010 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.