И помнить о былом...

Безумный  ветер
Ласкает  волосы  густые
Безумный  дождь
Ласкает  губы  и  лицо
А что  же  мне  осталось
Лишь  грустить
И  помнить  о  былом.

Где  ж  эти  руки
И  глаза
Они  святые
И  где  слова
Звучащие , живые
И  жаль , что эту  тишину
Приходиться  мне
Слушать  одному...


Рецензии