Телефон

У меня зазвонил телефон,
В трубку ржёт истерично гандон.
-Что Вам надо? Зачем позвонил?
Но молчит в ответ дибил.
Вот такая, поверьте, фигня
Продолжалась со мною 3 дня.
Я пытался найти подлеца,
Не помог и АОН нифига.
Вообщем жизнь началась не та,
Не дают мне жить голоса,
Что звонят среди ночи шутить.
Я готов этих гадов убить.
Вот такая сага, друзья.
Может это пишу я зря,
Но ведь должен же быть отворот,
Хулиганам заклеить бы рот.
Не звонят больше чмошники мне,
Телефон исчезает в окне.
Я не смог управы найти
Телефон выбросил вниз,
Из окна, с этажа,
Со всей силы, ура!


Рецензии
Ну что ж, творчеством это не назовешь, но самовыражение бывает разным...
...М

Мария Нехотина   22.07.2005 11:08     Заявить о нарушении
Это даже не самовыражение, это стёб, это словесный понос, это эксперимент, это выдуманный персонаж Сосо Сасков.

Сосо Сасков   22.07.2005 23:13   Заявить о нарушении