Собратьям по перу, с пожеланием ЕЩЕ больших творческих...
Рецензиями форум возбудился,
Зашёл и я, решил прочесть,
Надеясь, что в стихах изрядно смысла есть.
Иль в речку головой с моста,
Из-за того, что часты слабые места,
Иль с петлю, спрыгнув с табуретки,
Из-за того, что так успехи стали редки.
Свидетельство о публикации №105060701621
Андрей Лаптиев 21.06.2005 02:21 Заявить о нарушении
Хотя да, да, и да. Про это.
Дульсинея Таврическая 21.06.2005 22:52 Заявить о нарушении