Колыбельная
Я сама себя лелею,
Ставлю музыку и маску,
И смываю с глаз покраску.
Здравствуй, вечер сине-черный,
Заходи, коль перешел ты
Через день, как через пламя,
Расскажи, какие планы...
Он взошел, волшебник ночи,
Встреч любви и одиночеств,
Лунный свет с картинки неба,
Млечный путь и Андромеда
Потерялись в облаках,
Вот Стрелец в своих руках
Тетиву натянет смело,
Чтоб она в ночи звенела,
И под музыку свободы,
Да с прогнозами погоды,
Колыбельную мне спела
Дабль-V Кассиопея.
© Leena Zamaleena, 4 июня 2005
Свидетельство о публикации №105060701578
Бузмаков Андрей 07.06.2005 22:30 Заявить о нарушении