Неизданное
Открываю окно…
Воздух мутный, ленивый и жаркий
Затекает в мой дом, киселём расплываясь по полу…
Обливаюсь водой…
Струи влаги волшебной, шипя, высыхают на коже,
Раскалённой полуденным солнцем…
Скоро будет гроза…
Прилетел торжествующий ветер, прохладой повеял,
Затянули упрямые тучи вспотевшее небо…
И затишье опять…
2.04.05-1.06.05
Свидетельство о публикации №105060701566
Бузмаков Андрей 07.06.2005 22:29 Заявить о нарушении