Свобода. Обида
Обида.
И слезы в глазах.
Забыто.
Забито.
И грезится страх.
Не можешь,
Не хочешь
Мне руку подать.
Ревешь
И пророчешь.
Чего не видать.
Но колко
И зыбко.
И страшно вдвойне.
Тот взгляд
И улыбка.
Как капля в вине.
Качаешь.
Заводишь.
Играешь со мной.
То рядом.
То бродишь
Как призрак стальной.
Блестишь.
И мигаешь.
Но где твоя тень.
Обманешь.
Растаешь,
Как завтрашний день.
Как слезы,
Две капли
Блестят на виске.
И взгляд
Твой хрустальный.
Лишь след на песке.
Ты слышишь?
Ты помнишь?
Узнаешь меня?
Но тише!
Всего лишь
Мечта, а не я.
Закрылся,
Растаял.
И выкинул в ночь.
Зачем
Не летаю,
Исчезла бы прочь.
Не стих
Просто бредни.
Набор странных слов.
Затих
День последний,
Как слово любовь…
26.01.05
Свидетельство о публикации №105060701513