Мое первое стихотворение
Хорошо, когда солнышко светит,
Согревая нас каждое утро,
Хорошо быть любимой на свете,
Хорошо быть нужной кому-то.
Хорошо, когда есть кто-то рядом,
Кто-то нежный, тобой любимый.
Ничего тогда больше не надо,
Только счастье свое сохранить.
Ведь оно очень зыбко и хрупко,
Как подснежник ранней весною:
Вот он был, но нет его больше,
И ты снова теряешь покой.
Как вначале вашего чувства,
Когда видишь его в первый раз,
Понимая, что не забудешь,
Никогда больше свет его глаз.
июнь 2000
Свидетельство о публикации №105060701492
Елизавета Леванова 07.06.2005 21:45 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/05/22-830
Елизавета Леванова 07.06.2005 21:46 Заявить о нарушении