Я
Зачем я это делаю?
Словцо неосторожное,
Душа заледенелая.
Как песенка печальная
Наедине с гитарою.
Да ленту обручальную
Рвала с фатой на пару я.
Нелепая скиталица
На придорожной пустоши.
Кто обойдет, кто сжалится.
Подаст несчастный грош души.
Отдамся телом встречному
За ласку, слово милое,
Порочная, беспечная,
Все пью вино постылое.
Бери, люби за дешево,
Неистово и с силою,
Потом – всего хорошего,
Прощай, чужая милая.
А искры не замечены,
И сколько ни просила бы,
Не тем, не им я встречена,
И не его я милая.
20.04.05
Свидетельство о публикации №105060701491