Слова спускаются на лист

Слова спускаются на лист
Из самой глубины души.
Я не мечтаю, разум чист,
Не хочешь спать – стихи пиши.

О мелочах, о всем былом,
Что  мельком в жизни пронеслось.
Меняя форму под пером,
Бледнее гнев и боль, и злость.

Любовь становится сильней,
Девчонка – золушкой на час.
Все чувства кажутся ценней,
И льется синь из бледных глаз.

Растет соринка до слона,
Больнее сердцу во сто крат.
«Она одна, ах, влюблена,
А он осел, он виноват…

Во всем чужих земных грехах,
Несчастный, как он смеет жить!»
Откуда столько лжи в стихах?!
Пора уже правдивой быть.
…………….
…………….
20.02.05


Рецензии