сестре Юльке сразу после отъезда

Милая моя сестричка,
Ты уехала в слезах,
Жаль, тебя я так люблю.
Твою русую косичку,
Вздорный блеск в твоих глазах
В своей памяти храню.

Понимаю, что мне дорог
Кто-то близкий в тот момент,
Когда милого, родного
Человека рядом нет.

Ты уехала, мне нужно
Продолжать учиться, жить,
Поняла теперь я – дружбой
Надо сильно дорожить.

Каждым мигом, каждой встречей,
Что судьба подарит вдруг,
Даже время не излечит
Ту тоску, что нет подруг.

20.06.02


Рецензии