Во дворе нас считали женихом и невестой

«Во дворе нас считали женихом и невестой»

Мне дорог день, мне дорог час,
Когда судьба скрестила нас,
Когда под бледною луной
Вы были ангелом со мной.
Мне дорог миг, мне дорог час,
Мы вместе были в первый раз,
Тогда под бледною луной
Решила я - вы мой герой.
Я помню все: и сердца стук,
Слова любви, печаль разлук,
И ваши чудные глаза,
Когда из них текла слеза.
Я помню вас, я помню день
За мной ходили вы как тень.
Вы были в моей жизни всем,
Зачем исчезли вы, зачем?

Но будет день и будет час,
Когда я вновь увижу вас,
И при серебряной луне
Вы вновь приедете ко мне.

А если через много лет
Поймем мы - того чувства нет,
То вспомним прежние года,
И нежность, страсть, любовь тогда
Мы в наших душах сохраним,
Мы вспомним все, поговорим.
О том былом, чего уж нет,
Как вместе ждали мы рассвет,
Как летнею ночной порой
Вы были ласковы со мной.
Как вы меня боготворили,
И о любви мне говорили,
Как вас ждала я, ждали вы,
Мы друг для друга рождены,
И сведены самой судьбой,
Я только ваша, вы - лишь мой.
Мы вспомним это, погрусти,
Друг другу все грехи простим.
Никто ни в чем не виноват,
Ведь это жизнь - любви закат
У всех бывает, страсти нет,
Встречаем дружбы мы рассвет.

июль 2002


Рецензии