О жизни, в вреде курения и воспитания, и о себе

Что за мерзкая погода?
Слякоть, ветер, дождь и лужи.
Ничего мне не охота,
Ничего сейчас не нужно.

Я мечтаю удавится,
Или просто сгинуть в бездну,
Захлебнуться, провалится,
Иногда это полезно.

Помечтаешь так полночи
И поймешь, как жизнь прекрасна,
А покуришь – жить захочешь,
Значит – курим не напрасно.

Надела вся рутина,
Надоели недоноски,
Нет на прорву карантина,
Как сказал бы Маяковский.

Хоть поэт он не логичный,
Как бы ни судили строго,
Но зато как лаконично:
Пара слов – а смысла много.

Так о чем я? О куреньи.
И том, что нету смысла,
Нету также жить хотенья,
У меня оно отвисло.

Не подумайте превратно,
Мысли левые гоните
Из глубин души – обратно,
Аморально не поймите.

Ну так вот, куренье вредно
И  опасно для здоровья,
Я вообще молчу о предках.
Предки борются до крови.

Борются, чтоб не курили
Мы, не пили, уважали,
Школу преданно любили,
Убираться обожали.

Пусть они себе мечтают,
Ведь такого не случится.
Пока дети вырастают,
С ними бесполезно биться.

Я – живой пример такого
Безобразного ребенка.
Послушанья никакого,
Я – без головы девчонка.

13.02.02


Рецензии
С юмором. Молодец!

Экологиня   29.07.2005 11:26     Заявить о нарушении