Исповедь
и исповедать лютику грехи.
Отверзнуть сердце – пусть живую мякоть
покроет лопуха епитрахиль.
Пускай читает проповедь кузнечик
и в утешенье ведает о том,
что Бог простил, что время все излечит,
и осенит репейником-крестом.
Потом молиться долго, безмятежно,
блаженно улыбаться и взирать,
как шествует, в злаченые одежды
облачена, небесных мошек рать.
Свидетельство о публикации №105060701455
Лешек 15.07.2005 09:32 Заявить о нарушении