Бизнес

Я скажу вам по секрету,
от родителей втайне,
Что любую тайну света
можете доверить мне.
Даже то,к кому вы ночью
спать приходите!Ей-ей,
я вам врала!Между прочим,
тайна стоит сто рублей
            Алиса Розенфельд

Все я знаю очень точно.
Кто, когда и с кем, чего?
Это бизнес, между прочим.
Личного нет ничего.
Не коситесь вы сурово.
Расскажите поскорей
Что вчера у Мани было?
Мне же надо знать ей-ей...
Я бесплатно вашу тайну
Ни за что не расскажу.
Вот за деньги – мне по нраву.
Все, что знаю доложу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.