хотелось
в оба сразу но чтобы на славу
мне хотелось выпить по полной
рюмкой – водку, стаканом – отраву
мне хотелось стать чуть поменьше
лет на –енцать – и сразу в кроватку
чтобы пить молоко безупречно
кушать кашу, быть мягкой как вата
чтобы брали..но – на руки, нежно
чтобы губы – но только украдкой,
там, где лоб
прикрывали промежность
ползунками, несли шоколадки
чьи-то гости – родители спьяну
приглашают в наш дом сразу толпы
мне хотелось прикинуться стулом
чтобы спрятаться в темной кладовке
мне хотелось стать сразу взрослее
мерседесы и цифры зарплаты
нарастают быстрее чем ели
за окном
сигаретой помятой
затянусь
не выбрасывай спички
зажигалки не греют ладони
мне хотелось стать мятой страничкой
в старой книге на нашем балконе
мне хотелось задергивать шторы
на двоих нам хватило бы места
не впихнуть в эту жизнь слово «ради»
я приветствую радостно «если»
Свидетельство о публикации №105060701415
Теа 10.09.2005 20:28 Заявить о нарушении
Теа 10.09.2005 20:34 Заявить о нарушении
Фомина 11.09.2005 19:36 Заявить о нарушении
Теа 12.09.2005 16:04 Заявить о нарушении