Хины в комменты

Без рецепта напиться сенны и валерьянки.
Возмутительно-непростительно,
Сестра узнала, что мы лесбиянки.
Удивительно.

Мне отплюнуться серой известью,
Скоротать ночь до операции.
До чего же вредны эти примеси,
И зачем так влюблен папарацци?

Вместе с табаком, что в легких растет -
Разные сорта на краешках бронхов -
Выдрать бы злость, счистить налет,
И кричать чистым-свежим в колонках.

Я не знаю, почем эти сумерки.
Дьявол богу продал по блату.
Руки трут на складе игуменьи,
Хватит на всю палату.

Я не сытая, не голодная.
Пополам, вы знали? – повесилась.
Эта поза в романах модная,
Как и прочая околесица.

По ножам бежала веревкою,
Истирала ноги и падала.
Пополам, как всегда – с издевкою.
В Мегафон кричала – отгадано.

Без рулетки жила и спидометра,
Без модели на заднем бампере.
Хины дайте мне в ваших комментах,
И еще, пожалуйста, памперсы.


Занимая у весн на грядущие.
Я хожу, распосыпана блестками,
Много жалости было упущено,
Я клубком поменяюсь с тезками.

Двадцать три на пятерку не делится.
И в остатке святая троица.
Та, которая перемелется,
И в которой собаки роются.

Я прошу, нет, беснуюсь, нет места.
Да какие полоски ровные!
Я вам спела плохую песню,
Я хотела, чтоб было поровну.


Рецензии
первые 4 строки отправляются в избранное. где-то у меня в голове )
чудесные стихи.

Девочка И Птицелет   19.08.2005 04:39     Заявить о нарушении
спасибо тебе.
это очень нервное.
было тяжело.

Иначе   24.08.2005 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.