меня
(виделись мельком
в течение нескольких лет
тянувшихся и пролетавших так быстро)
знаешь меня?
(мы говорили о книгах,
о чувствах, но, правда, не наших,
пили так много, что потихоньку
сходили с ума)
видишь меня?
(нервно натянутой
от ожидания встретиться…
просто
без пустых разговоров о фильмах
и бывших друзьях)
Хочешь меня?
(попросить ненадолго остаться
просто уснуть с тобой рядом
крепко сжимая ладонь?)
знаешь, а я
за последние несколько дней
сменила так много домов и квартир
и даже не верится -
вся эта жизнь до сих пор происходит со мной
стопка билетов в кармане
от поездов и автобусов
грузом ненужным пустым
заменяет тебя
Любишь меня?
это слово ломает ночами
давит виски и трезвит по утрам от похмелья
я напишу его быстро и скомкав выброшу прочь
помнишь меня?
(виделись мельком и даже случайно
не спорю)
и вместо встречи - поверь мне
я покупаю билет
в эту ночь
Свидетельство о публикации №105060701409