гул

гул…
звонишь по ночам
(умираю от каждого вздоха…)
ты - там
я - в пространстве из вечной весны
где слова - только звуки
а вместо чувств - нервы
(телефонные линии рвет напряжение…)

гул…
попадаю в твой ритм
(так мне кажется)
время вдруг сжалось в огромный комок -
от слова до слова..
километры становятся меньше
и я засыпаю в постели под…

гул…

ты звонишь по ночам..

я теряюсь в себе..


Рецензии