Три четверти
Свечерело и гнало домой.
Фонарем подавая сигналы
Освещая кругом под собой.
И мне осени нежные руки
Целовать за их нежный изгиб.
И какие строжайшие муки
За прекрасно-изменчивый вид.
И мне белое кажется черным
Молоком мне покажется мед.
И опять я шатаюсь бездомным
Но упорно вперед и вперед.
Фонарями утешили улицы
И по Стачек огней череда.
Словно серые грязные курицы
Проплывают вверху облака.
26 05 2005
Свидетельство о публикации №105060701383
Проплывают вверху облака."
часто думаю, на кого они мне похожи.. эти облака..
красиво
Олькас 23.02.2007 20:14 Заявить о нарушении