Кривые зеркала
Ухмылки тел.
Надменный взгляд
Возглавит их поход.
Как этот злобный мир
Мне очертел,
И надоел ещё вон тот урод!
Кто говорит, что жизни нет прекрасней
Пускай скорей протрет свои глаза, увидев их
Становишься несчастней и вера погибает и мечта
Свидетельство о публикации №105060701365