Без запятых

Совершенно горький кофе
Привкус крови и желаний
Солнце слепит в одиночку
Мы с тобой уже устали.
Проплывают дни-недели
И замерзнуть можно только
Если свечки не поставить
По периметру вдоль стенки.
А еще мы сушим тряпки
И стираем свои души
Очень горький терпкий кофе
Пьем и тут же засыпаем.
На кровати нашей пусто
Нет нас рядом мы далече
Только мятая подушка
И экран ночной осветит
Очертанья нашей спальни
Где с тобой мы были. Были?
Мы на клавишных играли
Как мы лето торопили.
В окна бьется чудо птица
Крылья белые как наледь
Очень хочется забыться
И уйти чтоб не мешали.
Где-то между ровных строчек
Мы искали завершенье
В нашем доме стало тесно
Для задуманных свершений.
Уходили сразу. Вместе.
И в одной двери застряли
Я сложила эту песню
Я ее потом сыграла
Без гитары и без звука
Про себя. Тихонько. Шепот.
Очень разные и точка.
Улетали разбегались
По большой земле
И в небо.
Может кто-то и найдет нас
И без всяких сожалений
Я вернусь туда где были
Где нос к носу засыпали
И под нежным одеялом
Буду долго просто плакать.


Рецензии
Без изъяна
Пишет Лана
Стих хороший - просто блеск.

От прошедшего романа
У нее на сердце рана
Но смеется. Молодец!

Искренен   07.06.2005 20:06     Заявить о нарушении
ага... смеюсь))) громче всех!

спасибо за рецензии!!!

Эльфрида   09.06.2005 11:13   Заявить о нарушении