Лето владеет мною

Наступает лето,
Приносит свою лень.
Изнемогая от солнца где-то,
Мы начинаем день.
Каникул долгожданная пора
Проходит мимо, стороною,
И беспощадная жара
Владеет всецело мною.
Шум моря, крики чаек,
Легкий шторм волной сметает,
Количество людей без маек
Только к вечеру растает...


Рецензии