Ты когда-то поймёшь...
Ты когда-то поймёшь, почему я ушла
И те слёзы, что раньше, на сердце кипели,
Ты почувствуешь те же, у себя на глазах.
И ты вовсе не должен, меня понимать,
Ты уже показал мне, своё понимание
Когда тихо сказал, что тебе наплевать,
На былую любовь, на мои обещания.
Ты когда-то поймёшь, почему я смеюсь,
И меня в первый раз, как родную обнимишь.
Ты когда-то уйдёшь, а я не обернусь
И тогда ты решишь, что меня ненавидешь.
Лишь за то, что без слёз, я тебя обнимаю,
Лишь за то, что я гордо, решила уйти.
Лишь за то, что любовь, я в себе убиваю,
Просто я не хочу, болью строить мечты.
Ты когда-то поймёшь, почему я осталась,
Ты хотел быть один, ну а я не дала.
Я хотела уйти, но в момент осознала
Что тебя отпускать мне нельзя.
Свидетельство о публикации №105060701328
Эль Ниньйо 07.06.2005 21:19 Заявить о нарушении