Твои игры

07/06/05




****

Я мерю расстояние звонками
Между нами, городами
Пропасть света и пробелов
Я играю не умело
Расставляю фишки слепо
И виду себя нелепо
А в ответ твой дождь смеется
И мой пульс почти не бьется
Без зонта брожу под ливнем
Растворяю мозг свой пыльный
Твой звонок не будет лишним
В состоянии зависшем
Ускользаю от обмана
Нереального тумана
И боюсь тебя как раньше
Упаковку с ярким фальшам
Бьющим дальше, чем возможно
По глазам, тебе не сложно
Изучать мои сомненья
Направлять слегка движенья
Я теряюсь в интервале
В неизвестном мощном шквале
Всех эмоций, откровений
Твоих игр  в рассужденья
Прибегая вновь к запретам
Ты смеешься над ответом
Подпуская к себе ближе
Вновь становишься ты выше
Вход пускаешь неполадки
С неба серые осадки.

****


Рецензии