Островки чуда - это злу месть...
в нашей жизни есть
Островки чуда -
Это злу месть!
Нас купают в счастье
Чтобы не хандрили
Островки чуда
С древних времён были…
Если раскисаешь
Словно бы сметана
Зайди на остров чуда
И рассосётся рана!
С целительными силами
Эти островки
Целуются там с милыми
Играют в поддавки...
Свидетельство о публикации №105060701325