Кофе ночью

Чаще теперь ночь безо сна
Только любви не случается
Эта бессоница - сука она
Совсем от другого случается

Лист так красив в четыре утра
Город так свеж и прекрасен
Но поднимаешь глаза - там зима
Расклад очевиден и ясен

Кофе в постель - но романтики нет
Сделал своими руками
Кофе в три ночи конечно же бред
Сон - это место за нами...


Рецензии
кофе - эт я люблю

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.