4-ая Седмица

Тихий ход и тихий город:
Ночь.
Под колес невнятный говор –
Прочь.
Незаметное движенье
Масс
Примет головокруженьем
Глаз

И рассеянным вниманьем
Он
Обратит ума старанья
В сон.

И сплетет в пространстве ночи
Бег
Удивительный и прочный
Бред, 

Невозможное возможно
Где,
И стучит неосторожно
Дверь…


Рецензии