1 6 февраля 2003
Вспоминая, в бреду я шепчу о тебе,
Легкой поступью мысли тревожат о нас,
В каждом слове и возгласе ты – ты везде,
И в снегу, что кружит, в вальсе бурном вокруг,
Мелкой россыпью, хлопьями – мягко, вальяжно,
В ветерке дуновенья ласкаешь ты вдруг,
Где же ты – ты вокруг, все равно ведь неважно.
Я прошу – посиди у окна, нежный взор обрати,
На тропинку дороги, что к дому родному,
Ты меня подожди – я спешу – я в пути,
Мне идти далеко, но мне эта дорога знакома,
Ты права – целый мир – реки, горы, поля и леса,
Каждый зверь на пути – мне уже не преграда,
Имя нежно твое я несу на устах, – им творю чудеса,
Мне улыбка твоя, смех и радость свидания – награда.
Свидетельство о публикации №105060701297
Татьяна Балабан 07.06.2005 21:10 Заявить о нарушении