игрушечно
пальцев подушечками
касаюсь тебя
игрушечно...я
ласкаю
твою неиспорченность...
волшебство твоей кожи...
хочешь ли?
Расстрелян...
и кровью прощен,
я в дамки
с тобою разом...
лишь памятью рук развращен...
дурным обезглавлен глазом...
ты только меня не слушай,
руками закрой уши...
я так - похоти раб -
тебя не хотел бы...но...
слаб...
убегай, спасайся,
не страшно...
девочкам это важно.
Свидетельство о публикации №105060701292
пасиб
за улыбку особенно...
))))
Даннн....
приходите еще
Даня Соколова 10.08.2005 12:23 Заявить о нарушении