гордый чертяка

буду стихами кидаться плеваться как спазмами
предсмертными, которые охватывают еще молодую плоть
буду брыкаться, скрестись по-мышиному лапами
об небо. и буду рвать дневники в лоскуты и спускать еще теплую кровь.
я - вампир. никого не жалею и не буду думать о вас
никому ничего не обязан вымаливать. плюю в ваш надменный фас
я сродни высоте


Рецензии
Цепляет.... Пружинистый ритм - великолепно. Спасибо за то, что поэзия жива.

Серебро   12.06.2005 14:06     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете...

Александр Ч.   12.06.2005 23:10   Заявить о нарушении