Черные нити пронизаны белой
Черные очи куда-то глядят,
Губы скривились в улыбке несмелой,
Но ничего они не хотят…
Будут обиды, и будет прощенье,
Ласковый голос, что вновь позовет…
Губы скривились в немом умиленье,
Что-то тяжелое сердце гнетет.
То, что забыть не позволит память,
То, к чему ноги опять приведут,
То, что не в силах и время исправить,
То, что на север ветра унесут!
Это тяжелое – боль нестерпимая,
Боль повсеместная, словно печаль,
Та, что ветрами на юг уносимая,
Та, что не знает, что сердце как сталь…
2005
Свидетельство о публикации №105060701273
Зельвин Горн 07.06.2005 19:09 Заявить о нарушении