Живем, ребята!

Сам себя не понимаю,
 но не прыгаю в петлю,
ночью тучи обнимаю ,
утром солнышко люблю.
настроение плохое
заедаю шашлыком,
насмехаюсь над собою
(рифмоплетом - дураком)
ставлю мощные протезы,
чтоб растягивался рот,
а когда в "бутылку "лезу,
 то совсем наоборот.
если с хавкой туговато
(типа нечего жевать),
затыкаю уши ватой
и валюсь в свою кровать.
Если в ней (кровати этой )
больше нету никого -
вспоминаю всех насвете;
с кем бывало и чего,
так лечусь я от рутины
 и злояднейшей тоски.
деньги есть -жую маслины,
нету-нюхаю носки.
в череде контрастов этих
выбираюсь на PLEHER,
и плюю на все на свете,
будь-то юный пионэр!
не всегда (понятно дело)
удаётся сей момент.
только жить не нодоело-
это главний элемент.


Рецензии