как больно на душе, скажу я вам друзья
терпеть нет сил,моя страна болеет
нам надо все менять,так дальше жить нельзя
пока еще в нас вера в правду тлеет
еще ни так давно,мы были на коне
да,были промахи,но мы в седле держались
сейчас же погибаем мы,как будто на войне
слабы и беззащитны перед жизнью стались
но как ни трудно,нам приходится сейчас
минуют беды,ни такое мы сносили
и над страной моей,пробьет счастливый час
нам небеса всегда благоволили
единственно о чем,прошу тебя народ
к своей судьбе,не будь ты безразличен
кто ищет лучшее,тот пусть его найдет
а праздник зла,пусть будет ограничен
Свидетельство о публикации №105060701266