Я приду к тебе зимой если холодно
Если холодно
Разрисован тишиной
И шаги в пол голоса
Я присяду на кровать
И задумаюсь
Сколько нам еще мечтать
Быть безумными
Ты укутаешься в плед
Улыбаешься
За окном метель да снег
Дурью маются
За окном четыре грамма
Четверть осени
Мы как грозди винограда
Только порознь
Я всего лишь странный сон
Лишь мгновение
От ветров гудящий звон
Приведение
Ты проснулась по утру
Не запомнила
Только след мой на снегу
Ветром вспоротый
Заглянешь тайком в окно
Еще сонная
Бьется солнце об стекло
Счастье мимолетное
Я приснюсь тебе зимой
Если холодно
Самой доброй тишиной
Снега ворохом
Свидетельство о публикации №105060700125
Ася Кудрявцева 31.10.2008 23:34 Заявить о нарушении