for j. usellesly

Мне друзья твои настучали-
У тебя теперь новая мисс,
Но не думай-не опечалюсь,
И не стану кричать "Вернись!"

Я же гордая, ты же знаешь,-
Мне печали все непочём,
И меня этим ты не сломаешь-
Безразлично веду плечом.

Мне плевать где, когда и с кем ты
Будешь жизнь свою прожигать,
И ты знаешь, малыш, вообще-то,
Мне совсем на тебя плевать.

И не надо дешёвых фишек,
Всё равно я овцой не заблею:
Подбородок подняв повыше,
Прошепчу: "Ты ещё пожалеешь."


Рецензии
эх...мне бы так уметь - "ты еще пожалеешь"....

Маленький Ангел   20.06.2005 19:06     Заявить о нарушении