7 июня 2005г. 1640

Я проснулся недавно – как скоро!
Безмятежность ушла – не вернется,
И нельзя избежать мне укора,
Я молю - пусть судьба улыбнется.

С губ твоих я словами срываюсь,
В каждом вздохе твоем я живу,
Я под кожей твоею скрываюсь,
Ведь во сне – все тебя я зову…

Я живу безнадежно, без права,
Безутешно тобой я томим,
Не найти одному переправы,
Я хочу быть всего лишь – твоим…


Рецензии