одуванчики - ромашки

громкий шёпот и робкий смех,
да полотенцем прикрытая лампочка,
дальше ясно... солнечно...
летний снег
кружится загадочно -
не обманет,
он уже шёл не раз...
самолёты-собаки на взлётно-посадочной,
свинцово-серой - помню, как вчера -
боги, трассы, причины, идея...
одуванчики разлетаются -
сеют святость,
слепо надеясь,
что завтра тоже подует ветер.
вряд ли.

зима, весна, лето, осень -
солнцеворот,
и всё просто очень -
взойдёт, не взойдёт,
взойдёт, не взойдёт,
взойдёт...


Рецензии
Одуванчики танцуют мальчики!!!
Интересный ваш стишок!
Здесь их море!
Радость от этого,
Дружок!!!!

Людмила Делий   24.04.2024 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.