Вдруг

Луны не видно. Ночь в прогулке
Скрывает все движения лап.
Глаза блестят во мраке переулка
Ещё недавно полного собак.
Сегодня мне не хочется на крышу,
Давно не ел, но в горло не идёт кусок.
Боюсь себя и от себя бегу. Я слышу,
Как всё внутри сжимается в комок.
Всё странно, странно, странно, странно,
Я не могу понять происходящее вокруг,
И строчки так рифмуются бездарно…
Я жду того, что называют "вдруг".


Рецензии