Ангелы

Мы умирали сотни раз,
Но воскрешала нас любовь,
И взгляд её прекрасных глаз
Бросал на ненависть нас вновь.
На нас смотрели снизу вверх
И всё хотели утащить,
Но исходящий от нас свет
Им не давал нас утопить.
А мы летели на те вспышки,
Что вера зажигала в тех,
Кто изменил свои привычки
И искупить готов был грех.


Рецензии