Собачка и автомобилист

Хочется стать собачкой
И жалобно заскулить,
И лохматые пегие бачки
Беспомощно прикусить.

И, вдыхая запах бензина,
Притаится в твоем бардачке.
И, улегшись брюхом на глину,
Слушать сказку о рыбачке.

Только выть мне, увы, не придется –
Не пустили на небо луну.
Только встречи ждать остается
И с улыбкой ловить волну.

2 часа 30 мин.
7 августа 3003 г.


Рецензии