Они такие разные
Но мир их так реален …
Уносит к ярким звездам их
Небесный тихоход.
Он пишет по ночам стихи
И взгляд его печален,
Она же солнцу радуясь,
Свои стихи плетет.
Он о дожде поет слова
И далях небывалых,
О звездах, что в ночи грустят…
И он грустит с луной.
Она же в ветре ищет след
Узоров одичалых,
И в солнца, каплях золотых …
Не находя покой.
Но, все же, их любовь свела,
Таких прекрасно-разных.
Объединил двоих рассвет,
Немыслимо шутя.
И трелью звонкой по стихам,
Кому-то очень сложных,
Ложится легкая вуаль,
Двоих соединя.
Свидетельство о публикации №105060701137
С уважением,
Мишутинская Марина 12.07.2005 21:51 Заявить о нарушении